COSTA NOTICIAS

La Selección Atlántico Sub-23 perdió 1 – 0 contra Boyacá

Barranquilla, 20 de julio de 2023.- La Selección Atlántico Sub-23 perdió 1-0 contra Boyacá, en el cierre de la tercera fecha del Zonal Clasificatorio del Campeonato Nacional de Fútbol que se disputa en Bogotá.

Juan Sierra, al minuto 25 del segundo tiempo, anotó el gol en el encuentro que se jugó en la sede deportiva de la Federación Colombiana de Fútbol.

Boyacá ahora es líder del grupo con 7 puntos y ya tiene su cupo asegurado a la fase final. Atlántico es segundo con 6.

Los boyacenses tienen como entrenador al exfutbolista profesional Belmer Aguilar.

Valle del Cauca ascendió al tercer puesto con 4 unidades, tras golear 8-1 a Guaviare este jueves.

Atlántico tendrá descanso el viernes y el sábado. El domingo en la última jornada se enfrentará contra Valle del Cauca.